浩然pu806

儿子5岁读书怎么教都不记得怎么办?

我儿子5岁读书怎么教都不记得,有什么办法

大白s23u68

宝宝还小,可能记忆力不太好。可以给宝贝补充一些DHA有助大脑发育提高认知和记忆能力。不过我家宝贝没有额外补充DHA,因为他从小开始就是喝的是含有国际推荐DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,每天宝贝只需喝三杯就可以满足各种微量元素和大脑发育所需要的优质营养。现在宝贝的记忆能力非常好,很聪明。每次他只需要听一遍儿歌就会哼出来了。

a鱼丸子

儿子,五岁了,读书都怎么叫都不节地来就是宝宝的记忆力不好,二来就是五岁的宝宝还有一点贪玩心思不在读书。

开心宝贝2008

你好,这个时候的宝宝心是比较散的,都是想着玩的,所以宝妈要多花点时间去陪伴宝宝读书。