wei彦新86☀h

已经怀孕没有胚芽和心管博动怎么回事?

为什么已经怀孕,但没有胚芽和心管博动?

灬忆往昔

你的这个需要考虑是有胎停育,引起的原因需要考虑是否哟胚胎自身的原因其次就是要考虑是否有免疫抗体或者是炎症及子宫附件的异常环境药物等都是有关系的

艾草雪

那就说明有胎停育的现象。你自己一定要注意观察一下自己的反应是什么?

开心宝贝2008

你好,一般来说在要怀孕45天以后才可以通过B超查看胚芽和心管博动的,有的着床晚的要50天左右才能看到的。