wenlian163

预产期

各位请帮我算下我的预产期,我最后一次经期是9月27(都是5天)那我应该是在什么时间呢?谢谢啦

奶牛猪

月经规律的算法
要知道,妇女从排卵受精开始到胎儿出生一般要266天.如果怀孕前每天测量基础体温的话,是可以知道受孕日期并由此推算出预产期的.那么不测体温的人是怎样知道预产期的呢?只要记住末次月经的第一天是何年何日,就可以按照月上减3或加9,日上加7"这个公式来算了.实际上胎儿要提前2周出世,38周.
月经不规律的算法
有的人不规律,有的几个月才出现一次月经,有的哺如期闭经,怀孕后她自己也不清楚怀了多少周了.我们可以按早期反应开始日期,早孕时检查子宫大小,胎动开始日期,子宫底高度,最初听到胎心日期,以及B超下测量胎头双顶径,股骨长度等来推算.

wzhdmm

月上加9天上加7
6月4号吧

chenxiao185

10月27日是怀孕一个月。今年6月4日是预产期。

shirley-lin

根据你的最末一次月经,你的预产期应该是6月4号.

leetree

月份-3,日期+7,你是9月27日开始的月经,预产期应该是7月4日。(9-3=6,27+7=34,6月份是30天,顺延就是7月4日)