啊s98u87

推荐一下和母乳成分差不多的奶粉吧!

都说奶粉越接近母乳越好,请大家推荐一下和母乳成分差不多的奶粉吧!

乐乐

是这样的,因为母乳是宝宝最好的食物,而且任何奶粉都不能完全替代母乳,只能说做到与母乳相似。所以我选择奶粉也是选择符合母乳添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,妈妈可以试试。

a小雨泽

我家宝宝断奶之后就是喝的美赞臣蓝臻奶粉。本来以为断奶后他不会喜欢喝奶粉的。可是给她买了一罐美赞臣蓝臻奶粉,他第一次喝就喜欢上了呢,说明它的口感是很接近母乳的。

琉璃の浅唇

现在给宝宝选奶粉都讲究选接近母乳配方的,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就是一款接近母乳的奶粉,口味清淡,不上火,它里面含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,我家宝宝很喜欢这款奶粉,你也试试吧!

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻奶粉是母乳配方,味道接近母乳,清淡,而且还提取了母乳中的精华成分乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力抵抗力

燕子700

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,比较接近母乳,宝宝喝了也容易吸收。而且里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,跟母乳一样,让宝宝抵抗力变得很好。

九年遇到一个你

现在好多牌子都说自己的奶粉最接近母乳,不知道真假,不过我宝宝现在在喝美赞臣蓝臻,我是为了提高她抵抗力才换的,说是有高于其他品牌20倍的乳铁蛋白。要不你试试

永不停歇s62u34

我们家当时喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了如铁蛋白是母乳中最重要的蛋白质,而在初乳中含量最高是可以增强宝宝抵抗力的,还可以双重保护宝宝肠道健康,好消化,易吸收不上火,还可以软化便便,有乳脂球膜,里面珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝喜欢喝。所以和母乳成分差不多,我们家喝这款奶粉抵抗力确实增高了,长的比以前快很多,看来我们家很适合美赞臣蓝臻这款奶粉呢,所以你家宝宝也可以试试哦。