幸福家家乐

要做妈妈的真的不容易啊

我07年12月28号最后一次来经,不知是怀孕第几周?我的反映特别重,每天都恶心,走路也头晕,觉得脚轻,不知道一直这样要持续多久?我吃什么都没有胃口,害怕孩子营养不良,是不是应该用些药物,又不知道安全不安全,对孩子有没有影响,目前还没去做过B超检查,家里人对我都很好,可是我心情也不快乐,这可怎么办啊,我很焦虑,请各位姐姐多多赐教!

hongzi456

正常的,我刚开始也是跟你一样,什么都吃不下,什么味道闻了都想吐,出门走五分钟就头晕眼花,一般来说三个月以后就会好一些。要多休息,饮食清淡一点,还有去医院检查一下,看下你的身体状况,听听医生的建议。我现在刚刚过三个月,虽然人还是虚弱,但是现在没那么多的反应了,慢慢也能吃些东西,希望你也好运吧。

♡、素颜

是贫血哦 怀孕初期都会贫血 要加强营养
好孕哦

奶牛猪

一般孕妇在怀孕早期都会这样,不必担心.一般到二十周就自然消失.少数孕妇会到生完还这样.主要是孕期荷尔蒙在作怪,不必太担心.如果很痛苦的话就去医院看看

yuanyuan070719

好多孕妇在初期都这样,不要用药,多多注意休息就行。
做个妈妈是不容易,我当时孕吐反应到四个多月,好在自己还挺利索

shirley-lin

孕周从你最末一次月经算起,7天为一周,你的孕期反应都上正常的,一般到三个月后就慢慢恢复饮食,别担心,还得保持好心情,宝宝才可健康成长.