手机用户76749a0

宝宝一岁四个月,什么时候添加多少给他吃合适?

宝宝一岁四个月,我不知道该什么时候添加多少给他吃合适!跪求大家指点,谢谢

雪儿kitelee

1岁半以前可以给宝宝三餐以外加两次点心,点心时间可在下午和夜间;1岁半以后减为三餐一点,点心时间可在下午。但是加点心时要注意一是点心要适量,不能过多,二是时间不能距正餐太近,以免影响正餐食欲

纯纯的宝

1岁以后饮食跟大人基本同步,注意少油少盐,奶量保证在500ML左右,春季是黄金补钙季,及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁多的宝贝可以和大人一样吃三餐饭菜肉和加餐的水果及奶了,保证宝贝每天有蛋奶肉蔬菜水果的营养就可以了。

啊s98u87

现在都可以正常吃饭了,吃了那些刺激油腻口味重的都可以吃了,一日三餐为主,鱼肉蛋奶,新鲜蔬菜,五谷杂粮都可以,奶粉为辅,大宝那会吃美赞臣铂睿的奶粉,饭也好好吃,粥和面条吃的比较多。

a鱼丸子

一岁四个月的宝宝不知道自己给他添加什么合适一定的时候就给宝宝添加辅食辅食添加成功之后就给宝宝开始喂食米面

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有16个月大了,饮食方面可以跟大人同步了,另外在睡前给宝宝添加奶粉就好了。