完68

宝宝小便像花洒一样什么原因?

我家宝宝六个月,小便像花洒一样什么原因

纯纯的宝

是拉稀吗?宝宝是奶粉还是母乳喂养呢?母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意,母乳喂养的宝宝便便是偏稀的,注意保暖,可以适当添加一些婴幼儿专用的益生菌调理下哦

爱还逝s63u67

你的症状考虑是 尿路
感染 ,就您的情况建议输液 青霉素 来消炎治疗,多饮水,饮食宜清淡。当宝宝在尿尿的时候不要去动他,那怕尿尿的时候在爸爸妈妈身上都不要动,让宝宝尿完了才能动,如果这样几天还不行的话,就带宝宝看一下医生吧!可能是 包茎 啊.愿有病的人早日恢复健康,没病的人永远健康!

a鱼丸子

如果宝宝小便小花伞一样是什么原因?这个不是什么原因?20宝宝,你要的话正常的送的他的生殖系统你尿出来的,不要担心。

雪儿kitelee

原因是主导泌尿的神经发育还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所致.还要建议你到泌尿科检查,看是否由泌尿系统的感染引起.