茉莉ㄣ54

宝贝一岁两个月,吃多少才是正好?

我家宝贝一岁两个月,不知道吃多少才是正好啊!多大让她自己吃饭啊!而且还有点鸡胸怎么办?也不知道补什么钙??

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有14个月大了,饮食方面基本上是可以跟大人同步了,另外在睡前给宝宝添加奶粉就好了。宝宝出现鸡胸这个考虑是缺钙引起的,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,也是有利于促进钙吸收的。

纯纯的宝

一岁以后饮食基本跟大人同步,注意少油少盐,奶量在500ML左右,春季是补钙的黄金季,可以补充一些婴幼儿专用的钙+D3

壹粒米饭

二岁多的宝宝最好给好喝多一些奶粉哦,我宝宝吃到三岁都还在喝一餐奶粉呢,我给她喝的是赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

a鱼丸子

你家宝贝一岁两个月了,不知道吃什么。一般你不知道宝宝吃什么,这个时候一岁的宝宝已经添加了辅食妈妈可以在辅食上多下一点功夫多大的时候可以让他吃饭,一岁两个月就可以给宝宝少量的服用一些面和米之类的辅食,如果宝宝有点鸡胸话,你可以带宝宝去医院做一下检查看一下宝宝具体是缺什么。

雪儿kitelee

他的饮食已经是接近于普食了,他可以从很多方面来摄取营养,孩子吃的很好,假如是瘦肉、鸡蛋、虾等等这些营养供应很充足,也有很多的孩子不爱喝奶了,都没有关系,总的摄入量够就可以。