宸妈s14u13

我儿子反复出这样的红疹子是为什么?

这几天我儿子反复出这样的红疹子是为什么啊?没吃什么特别的(海鲜什么都没有),用的东西也和平常一样

雪儿kitelee

宝宝发烧后,身上长了很多红疹子,应该是病毒疹,估计是和感染发烧有关。建议家长给孩子吃些抗过敏的药物,并且让孩子多喝水。不过要想解决红疹子,还是治疗原发病比较关键,家长可以多花些精力放在解决孩子的发烧问题上,另外平时注意孩子的饮食得清淡些,还需注意保暖等。

a鱼丸子

如果你儿子反复出红疹的一种情况可能就是嗯,宝宝出现热症或者湿疹之类的也会出现疹子没吃什么海鲜之类的话,不一定是海鲜对宝宝有过敏情况还可能是你宝宝对于其他的过敏源师傅有过敏现象。

几木果

如果孩子反反复复出红疹子的话,因为不确定是什么东西引起的,建议最好还是带孩子到医院去检查一下。

sarah1985

宝宝有红疹应该是属于过敏的表现,并不一定是因为吃了什么或者是用了什么,也可能是接触了什么过敏的东西。