lx1825287

想问下我不吃肉的话会不会有影响

我从小时候开始一吃肉就会恶心。我现在怀孕2个多月了。请问下吃肉松能代替鲜肉吗?(只要是肉类都不吃,除了鱼)

XUCHIBO

你可以咨询营养师怎么办,还可以查查肉类的营养成分是什么,然后再查查有什么食物的营养成分可以跟肉类相似,就可以确定食用什么了。但是,可以少吃点肉(做自己喜欢的口味的肉类)都是为了宝宝的健康吗?

zyun0125

应该不会有什么影响吧!我也不喜欢吃肉我宝贝也很健康啊

♡、素颜

呵呵
你和我恰恰相反 我除了鱼别的都还吃
PP天天熬鱼汤给我
不吃肉 熬汤一样可以的

shirley-lin

你指的肉松是加工过的那种吗?如果是的话,就不能代替鲜肉.不过不吃,对宝宝的影响不会很大,多吃鱼对宝宝有好处.