梦小蝶835QQ

宝宝不爱吃辅食怎么办

我家宝宝自从添加了辅食,就不爱吃辅食,想问问各位宝妈怎么办呢?

嫚儿~

辣妈下午好,1岁宝宝牙齿也是生长的阶段,辅食可以给他煮点瘦肉粥,或者小面条之类的。当然这个时候想让宝宝营养更全面,也要给宝宝补充奶粉,这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

os36u44s31u82

多换些花样 辅食里可以加各种蔬菜水果 做成面阿 糕阿 饼阿都可以 先吃辅食再喝奶 我们四个小时吃一次 开始也不吃 饿久些了就吃了

sarah1985

宝宝不爱吃辅食是很常见的现象,可以试着把辅食做的花样多一些,尽量做得漂亮一些,这样就可以吸引宝宝的注意力。

大白s23u68

刚开始添加辅食的宝宝都是慢慢开始添加,从少到多的。如果辅食吃的不好,担心宝贝营养不足,可以添加一些配方奶粉。我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面有非常高的DHA含量,是普通奶粉的三倍之多。可以有效促进宝宝的头脑发育,让宝宝成长更机灵。而且这个奶粉中还拥有两种益生元组合可以帮助宝贝促消化不上火哦。

初雪在冬季

宝宝不爱吃辅食,就直接给他添加奶粉,奶粉里面富含宝宝需要的各种营养素,补充也很方便。吃下美赞臣铂睿就好了,它是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

a鱼丸子

宝宝自从添加辅食就不爱吃辅食了,是什么意思没明白,但是宝宝自从添加辅食是不是不爱吃奶粉之类的,你是想说。

雪儿kitelee

九个半月大的婴儿还是以奶为主,辅食为辅。辅食的添加应该相对规律,最好在大人进食中或进食后添加。因大人的进食过程可诱导婴儿饥饿,增加婴儿食欲,激发其进食的好奇心。