凌翠ele56ㄎ

小孩一年级还尿床怎么办?晚上已经不让他喝水了

雪儿kitelee

对于这样的孩子晚饭不要吃含有水分多的饭菜,临睡前让他尿一次,夜间可以叫醒一次,但是不能频繁叫孩子,这样会引起孩子的抗拒。对于男孩子不妨你可以使用一个大口的瓶子或者大杯子,让孩子在床上站着尿就可以了,不必去卫生间。

ZH笑

孩子尿床的话,睡前不要让孩子喝太多的水,还有半夜把孩子叫起来,让孩子去尿一次尿。

a鱼丸子

孩子一年级的都还尿床的话,这个时候妈妈应该经常的疏导宝宝让宝宝明白尿床是一种不好的情况。