诚长优

宝宝挑食怎么办,会不会影响发育

HEPLANT

宝宝挑食营养肯定不全面,一般宝宝缺锌也会引起挑食。可以尝试下辅食中加点辅食营养包,我给孩子选择的是HEPLANT的锌辅食营养包

提问者对回答的评语:我想试一试

AMIIS

宝宝挑食的话,这个习惯真的很不好,一定要改正宝宝这个挑食的习惯,可以给宝宝荤素搭配吃,让宝宝营养更均衡,同时如果宝宝还小的话,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉里面含有丰富的营养,也可以帮助挑食,宝宝营养均衡,同时它还有益生元能促进宝宝肠道调理哦。

啊s98u87

挑食当然会影响宝宝的生长发育了!挑食的宝宝容易缺乏营养元素,必须改掉挑食的毛病,平时饮食注意营养均衡,不知道你宝宝多大了呢,小一点的宝宝可以喝点奶粉,我家在喝美赞臣铂睿,营养比较全面,宝宝肠胃也好,宝宝胃口好了才能好好吃饭是不是。

紫光孕婴童

挑食影响宝宝发育,可以变化辅食的花样来提高宝宝的食欲