中方a4

宝宝三岁了在家很牛嘴巴很会说去幼儿园了定定的!不合体参加玩

ZH笑

这种有可能就是在家里,家长太宠爱孩子了,孩子到幼儿园进入了一个新的环境,可能也需要慢慢的去适应。

a鱼丸子

三岁宝宝在家的话嘴巴很牛带去幼儿园都会很安静,说明宝宝在幼儿园的话还是比较认生,对于陌生的环境有一定的怯场

雪儿kitelee

如果是孩子长久独居,加上父母不善交际,很少与外界接触,不习惯与陌生人交往,形成孩子性格孤僻。那么,父母在孩子的穿着、言谈、举止、生活习惯等方面应设法与周围的孩子保持一致