辣妈417979s33a88

宝老干呕,有时候还吐奶,感觉喉咙里有痰,怎么回事?

我家宝宝老干呕,有时候干呕还能吐出奶来,他鼻子老是呼哧呼哧的,而且总感觉喉咙里有痰似的,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孩子如果是出现在活动里面有痰的话,这是会导致它的进食出现受到影响。这是吐奶的话是会与他的喉咙里面的痰有关系的,所以最好能够进行一下清除的

a鱼丸子

宝宝老是干呕,有时候还出现吐奶,这个时候妈妈应该考虑一下宝宝是不是消化不太好?或者是宝宝有厌食状况体内缺锌这个时候妈妈应该带宝宝去查一下。