雪儿kitelee

教养过程一直是亲子关系互动的过程。而亲子关系的模式也是在教养过程中逐步形成并固定下来的。孩子不听话看起来是孩子单方面的事,但实际上是亲子关系的模式。

ZH笑

孩子在小的时候,你希望他怎么听话,他哭闹的时候无非是要引起家长的注意,注意耐心的哄她,不要去吼。

a鱼丸子

宝宝不听话,爱哭闹,这是宝宝在一定时期内在寻求自我那种存在感,所以的话大人可以多适当的红叶红宝宝。

几木果

我的也没有你说的那么夸张吧,宝宝哭闹一定是有原因的,首先大人要平复好心情,耐心的哄宝宝,不要去吼。