mshmshmshs108

宝宝前天又开始红屁屁了,怎么办?

还有宝宝前些天红屁屁好些了前天又开始红屁屁了,怎么办

雪儿kitelee

孩子屁股红那么其实是血液循环不通畅,淤积之后自然屁股会比较好的那么不要盲目服药治疗,孩子保持血液循环通畅就可以,不要一直坐着屁股自然是不会红的了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以多用温水给宝宝清洗屁屁,然后可以涂些茶油或是护屁霜预防一下。

几木果

孩子红屁屁了,你可以给孩子涂抹山茶油,要么给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏,都有一定的效果。

a鱼丸子

宝宝出现红屁屁的状况,一般都是那时候撒尿之后,没有及时更换尿不湿和拉拉裤,导致宝宝长时间屁股与尿不湿,接触出现红着红屁股,这个时候妈妈要考虑给宝宝勤换尿布是拉拉裤,或者在宝宝巴士以后请给宝宝进行清洗清洗完之后给宝宝马上胡同高。