E家人の精彩s914

我可以把孩子的纸尿裤换成尿布吗?

请问,我可以把孩子的纸尿裤换成尿布吗?

雪儿kitelee

宝宝从出生就是用的纸尿裤,不过现在天气热了,建议就不要给宝宝使用纸尿裤了,宝宝很容易形成红屁股的,如果宝宝大一点可以把把尿,就不需要再用了

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,但是我个人觉得用纸尿裤比较方便,而且也比较干净一些,因为是一次性的。

几木果

给孩子用什么怎么用,因为孩子是你的,你可以随意的决定,那有什么不可以的,你想换什么就换什么。