辣妈551827

有什么可以从根源上预防红屁屁的办法吗?

请问,有什么可以从根源上预防红屁屁的办法吗?

开心宝贝2008

你好,从根源上预防红屁屁的办法这个应该没有吧,只能说平时多用温水给宝宝清洗屁屁,然后可以涂些茶油预防一下。

a鱼丸子

有什么可以从根源上,防止宝宝红屁屁的,就是每次宝宝拉完尿或者拉完屎之后给宝宝进行清洗擦拭干净么不同高,还有就是不要给宝宝,尽量少点尿不湿,拉拉裤之类的。

几木果

预防宝宝红屁屁,只能说家长要给操心,穿的纸尿裤,如果尿了拉了要及时给孩子换掉,不要捂得时间太长。

雪儿kitelee

天气炎热时,宝宝运动后容易出汗,导致衣服浸湿,且汗液流至屁股纸尿裤中,闷热,未及时更换会引起红屁股的产生。