lemon922

五个半月宝宝不会主动抓握玩具

五个半月宝宝不会主动抓握玩具,放到手里的玩具会抓住,但一会就扔掉,大笑比较少,真担心不正常啊.书本上说四个月就可以了,姐妹们的宝宝什么时候可以主动抓握呢?

linglongyue1977

没关系的吧,我儿子4个半月,也不会主动抓东西,玩具在手里玩一会就扔了,就超爱玩自己的双手,都研究了快2个月了还没玩够.长辈都说一般孩子接近6个月会主动抓握的.不存在智力发育问题.

liaoxiaohong

每个人的性格都不一样的,宝宝也如此!拿一些有颜色的东西引导他玩,开发他的脑部智力!引导他多次,就会主动用手去拿他喜欢的东西了!

宏妈

不要着急哦,经常拿一些带声响的玩具,摇铃或拨浪鼓在他面前吸引他,慢慢的就会了哦

子俊妈妈

很正常的,今天不会抓,也许明天就会了,小宝宝每天都不一样的,每天都会有新的惊喜的,不要老往坏的方面想,这样自己多累啊,要相信宝宝是健康的.只是比别人晚一点而已.

dainiuniu

放心好了,宝宝还是不太适宜,那有时间多训练一下,不会有事的

dainiuniu

放心好了,宝宝还是不太适宜,那有时间多训练一下,不会有事的