狂野的东风s859a600

宝宝霜和那种比较温和的润肤乳是一样的吗?

想问一下,宝宝霜和那种比较温和的润肤乳是一样的吗?

雪儿kitelee

儿童皮肤白嫩、水分多,肤质薄且柔嫩,很容易吸收护肤品中的营养物质,所以儿童对护肤品要求少,因此儿童润肤霜的配方很简单,主要是天然滋润成分、保湿因子或天然矿物油等,虽然比较温和,但功效单一。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝霜是比较偏油一些的适合春秋冬干燥风大的季节保湿些,润肤乳是偏水些的但擦完很快就感觉又干了,宝宝霜好用且专门是为宝宝设计的配方。

开心宝贝2008

你好,不一样的哦,宝宝霜是属于宝宝专用的品牌,比较柔和的,而且也比较保温滋润的,而润肤乳就没有宝宝霜那么润的。

几木果

关于宝宝的面霜和润肤乳是不一样的,润肤乳可以涂抹到身体的各个部位,但是一般面霜只能涂抹在脸上。