开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在满月的时候就可以给补充维生素AD进行补钙的了,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一般出生后是需要补AD滴剂的,补钙的话从五六个月开始补一点,但要是适当的量并且看宝贝体内的缺乏程度来。

几木果

你好,关于补钙这个问题,反正我家孩子从满月了之后,我就一直给孩子在补钙了。

许你一生s89u70

宝宝如果不缺钙就不用补,我宝宝以前查了微量元素没缺就没补,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,营养很全面。发现宝宝最近睡觉不踏实,睡着就惊醒,可能缺钙了,打算买钙补下

sarah1985

通常宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂来帮助钙质吸收了,如果宝宝缺钙的话还可以服用钙剂的。

雪儿kitelee

要看宝宝缺不缺钙,怎样补钙、何时补钙,每个宝宝具体的问题具体分析,最好到医院检查以后,听从儿科医生的。