瞬间永恒843

我早上醒来偶尔小腿抽筋,这样正常吗?

我早上醒来偶尔小腿抽筋,也一直吃着钙片呢?请问这样正常吗?

sarah1985

怀孕期间有腿部抽筋的情况是很常见的,建议孕妈妈除了吃钙片之外还需要适当的晒晒太阳,有助于钙质吸收。

a鱼丸子

在怀孕后期的时候也出现频繁性的小腿抽筋,而且吃钙片也一直在吃呢,这是正常现象,因为在怀孕后期的话妈妈的营养多的都被体内宝宝所吸收,所以会出现缺钙的症状,所以不必担心。

几木果

小腿抽筋的话也有可能是你前几天太劳累了,但是也不排除缺钙的问题,一直吃钙有可能是吸收不好。

艾草雪

正常的,自己平时的话要多晒晒太阳,没有什么关系的。

大嘴922qe

正常的 不过也可以有点缺钙 可以多多晒晒太阳

雪儿kitelee

常抽筋大多是缺钙,受凉,局部神经血管受压引起.平时可适量补钙,多晒太阳,注意局部保暖,也要注意体位的变化,如坐姿睡姿,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环