baby32628116ci237

9个月宝宝这几天一直发烧,有贫血,怎么办?

宝宝九个月了 这几天一直发烧 后来又化验血又贫血 怎么办啊

几木果

孩子发烧就说明孩子生病了,发烧了你就先给孩子治病,至于贫血的话,我觉得你可以给孩子食补。

雪儿kitelee

大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌,病毒,支原体等等,以前两种最为多见,建议给孩子化验个血常规,他可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒, 再对症下药.出现低热,可通过多喝点水体温就会降至正常