blureds876

请问大家,什么样的纸尿裤宝宝不红屁股?

请问大家,什么样的纸尿裤宝宝不红屁股啊

挚爱s664a946

这位宝妈好,一般选择柔软度极佳的比较好,还有透气性要好,这样才可以最大限度的尽量杜绝红屁屁!有些纸尿裤也看宝宝的自用情况,有些并不是全部都适合! 一般贵一些的有:帮宝适一级帮,好奇,花王 价位一般的有:奇酷、欧贝多

凯妮薇薇ooo

宝妈用过凯儿得乐吗,其中果c纸尿裤添加了天然果酸,能有效预防宝宝红屁股,就是有点贵,158一包,不过确实好用,而且又柔软,这是凯儿得乐就即便是丝薄系列的都不能说用了能预防红屁股的。
再有,宝妈平时也要多护理宝宝屁股,如果拉粑粑后要用温水洗干净,平时换纸尿裤时,要擦一下宝宝屁股,还有如果已经红屁股了,建议每次换纸尿裤或者拉粑粑后,用温水擦洗干净,然后涂抹护臀膏,晾干,在穿纸尿裤。如果已经红屁股了,是建议护臀膏跟凯儿得乐果c纸尿裤搭配一块用,效果会好的更快。
宝宝要是经常会红屁股,就得一直用着果c的,果酸能预防红屁股的。宝妈值得试用一下

a鱼丸子

什么样的纸尿裤宝宝红屁股一般的话比较容易干爽溪水的尿裤,宝宝不会出现红屁屁。

几木果

宝宝皮肤娇嫩,给宝宝选择纸尿裤,不要选择太劣质的纸尿裤,但是任何纸尿裤都不要给孩子穿上,捂得时间太长。

o苏麟o

宝宝的屁粮是妈妈的头疼大事。想要宝宝没有红屁屁选择好的纸尿裤很重要。最好去正规母婴实体店去买,可以先找店员拿来试用装。不要涂便宜买劣质的纸尿裤。还有妈妈要注意,宝宝尿湿了,最好立刻给宝宝换尿不湿,用温开水洗洗小屁屁,湿纸巾最好冲洗一下在用,上面有酒精,凉凉干在穿上新的尿不湿。一定勤快着换。天气好的时候,可以晒晒小屁屁,透透气。如果红屁屁了,用煮开的香油抹抹很有用。

sarah1985

给宝宝选择的纸尿裤一定要是吸水性和透气性都好的,这样才可以确保小屁股的清洁和干爽,可以预防红屁股的。

雪儿kitelee

每个宝宝的皮肤所适用的产品是不一样的,像我们家宝宝用的帮宝适这个牌子,不会红屁股,但是不一定,其他的宝妈就是觉得很好,给宝宝选纸尿裤的时候可以先给宝宝用试用装。纸尿裤的牌子很多,等可以进行了解一下。