dilvchungi

怀孕两个月想到外面吃饭,可以吃烤鱼或者鸡公煲之类的吗?求解

雪儿kitelee

吃鸡公煲应该没有什么问题,这个建议去咨询一下妇产科的医生,或许怀孕前三个月是应该重视的。

几木果

怀孕早期如果实在想吃一些东西的话,只要不是孕妇忌口的,可以适量吃一点,但是都不要太多。

艾草雪

可以吃呀。但最好是不要辣的这样的话会好一点。

sarah1985

怀孕早期的时候最好饮食清淡一些的,尽量不要吃太过辛辣刺激的食物,以免刺激肠胃导致不适的。