振国147☾

宝宝刚开始吃鸡蛋黄可以放米粉里吗?最开始吃整个蛋黄的多少?

雪儿kitelee

那就是煮好的鸡蛋,只吃鸡蛋黄,还只能先吃四分之一的,如果直接喂,宝宝不吃的话,可以弄碎了放在米饭里面喂的

a鱼丸子

宝宝,刚开始吃鸡蛋黄是不可以放到密封里面的,因为米粉有米粉的营养价值蛋黄有蛋黄的营养价值,需要分开最开始的时候去整个鸡蛋是有点太多了,可以给宝宝少量添加三分之一的蛋黄慢慢到,后面循序渐进让宝宝吃一整个鸡蛋,不然的话一次给宝宝吃一整个鸡蛋,容易让宝宝的肠胃接受不了。

几木果

孩子添加蛋黄一般在八个月左右可以添加,添加蛋黄的1/6或者1/4可以放到米粉里。

sarah1985

刚开始给宝宝添加鸡蛋黄的时候是可以放在米粉里面的,可以先从四分之一个鸡蛋黄开始添加的。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月啦,月龄小的宝宝不建议吃蛋黄,虽然蛋黄里营养很丰富,但是如果宝宝有湿疹,过敏史,等一周多以后再让宝宝吃,因为怕宝宝过敏,最开始吃整个鸡蛋的五分之一,一点一点添加