安守康ㄔ928mk

宝宝便便拉水了 消化不良。一个星期都没好。吃点思密达行不。

木木木鱼

我家宝宝前几天也是受凉了消化不良,又拉又吐的,去医院打针吃药了,医生给开的思密达,宝宝不愿意吃。拉了一周了,时间有点长了,如果每天拉的次数不多,可以吃药,拉的多没有好转需要去看医生了。

小不点爱

宝宝肠胃不适,有拉水的情况,可以给宝宝使用思密达。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子拉水状可以服用思密达而且要注意给宝贝腹部保暖和补充身体水分。

几木果

孩子还太小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果拉水严重的话,就担心孩子脱水,还是需要赶快去检查。

格格妈咪s211a797

可以,治疗腹泻效果不错,看看效果。如果不行再去医院吧

sarah1985

宝宝腹泻的时候是需要及时给宝宝吃蒙脱石散来止泻的,还有需要适当的给宝宝补水,以免宝宝脱水的。

雪儿kitelee

宝宝腹泻一般是病菌感染,或消化不良,以及乳糖不耐受等多种原因引起。最好去医院做个大便常规检查。如果大便常规检查正常。可以给宝宝吃点胃蛋白酶散,妈咪爱等药物治疗。