ivy1111

26周BC结果请问是男孩是女孩?

我17W B超时:43*26MM; 26W B超时:67MM(BPD)*243MM(HC)*46MM(FL) 请各位帮我看一下,是男宝还是女宝,谢谢!

helenleung

这看不出啊!不过有人说胎盘后壁的多是男BB,前壁的多是女BB(我自己当时就准啦)!我当时也问过照B超的医生是男还是女,她的答案是:不是男就是女。我当时就以为她的意思是女BB,但结果我生的是男宝宝……不过无论是男是女,健康才是最重要,怀孕期间的艰辛,大家都应该知道,所以只要健康出生就好啦!

loveshenshen

这样看是看不出来的,无论男宝宝还是女宝宝,小宝宝健康就很好,不要着急,除非你医院有认识人,让做B超的时候给看一下!

QQ宝宝

要给你做B超的医生才知道.

xuanmama2005

看不出来,男孩女孩都是自己的宝贝,只要宝宝健健康康就行了.

chenxiao185

这个是看不出来宝宝性别的。下次再做BC时问医生吧,看给不给你说啦。

shirley-lin

不管是男还是女,只要宝宝健康就行了!