chulujingb

宝都半岁了,我还是没有恢复以前的身材,是不是不会恢复了啊!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,身材的恢复需要一个时间段的不要太着急了,毕竟怀孕都要十个月时候产后的身材恢复起码要一年多。

几木果

才半岁没有恢复以前的身材也是正常的,如果给孩子母乳的话,一般在孩子一岁左右就会瘦下来。

格格妈咪s211a797

不会的,你还在哺乳期吧,当然不可能那么快回复了,都要有个过程,你不要着急,早晚会恢复的,断奶后才容易快些。哺乳期妈妈是不能减肥的哦……

雪儿kitelee

由于孕妈妈怀孕时,会产生一定的水肿,而且肚皮也会被撑大,在分娩两周后,由于子宫等器官逐渐恢复到产前大小,产妇的腹部、大腿和臀部等位置的皮肤容易发生松弛、皱褶。这是正常现象,虽然身体自身也会慢慢恢复,但也可以通过几个方法,首先是穿束身衣,使皮肤被动回缩,对于产后皮肤松弛,一般建议可以穿束身衣3-6个月左右