绿海7012

混合喂养是怎么个喂养方法呢?那一天应该给宝宝加多少奶粉呢?

o苏麟o

母乳是宝宝最天然的口粮,妈妈给宝宝哺乳,既能带给宝宝免疫力又能增强母子间的感情。尽量让宝宝多吸乳房,就会分泌更多的母乳。如果实在是母乳不够吃,可以添加奶粉。建议妈妈在白天给宝宝添加奶粉,一方面可以观察宝宝适不适应奶粉,有没有便秘。一方面夜晚喂母乳,就不要辛苦起来冲奶粉刷奶瓶了,妈妈可以好好休息。奶量的话,要看宝宝反应,如果宝宝胃口大,白天就多加一次奶粉。六个月以后,宝宝还可以添加辅食。

雪儿kitelee

一般的混合喂养 ,都是先喂母乳的,在宝宝吃过了,母乳以后,还闹着要喝奶,就是没有喝饱的,要继续的喂奶粉,一开始的量是要小一点,慢慢的加,看看宝宝喝到多少,会安静的睡觉,不哭不闹,一般来说宝宝喝过奶以后会持续2个小时不闹的,就是吃饱了。

利贝乐666

由少到多。转奶。从三分之一的量 转到二分之一,再完全转过来。

a鱼丸子

混合喂养是母乳跟奶粉的,一起进行喂养的,如果想要给宝宝添加奶粉的话,要看你家宝宝具体的饭量是多少?如果母乳少的话可以多添加,一些奶粉

开心宝贝2008

你好,宝妈可以先给宝宝喂母乳,如果宝宝不够饱再给宝宝添加奶粉,或者可以一餐母乳一餐奶粉的喂养。