si星慰ㄦ0724c

奶水堵了,用热毛巾按摩和吸奶器和让宝宝多吃也没有通。怎么办

凯妮薇薇ooo

奶水没有疏通,宝妈找催乳师催一下乳吧,疏通一下,如果堵的时间长了,先别让宝宝吃奶了。用吸奶器的话也不太建议,因为用吸奶器有说越吸奶水越多,到时候宝宝吃不完,又得堵。让催乳师把堵塞的奶结疏通。如果疏通不了,还是去正规的医院里检查下吧。反正这种情况把奶结疏通开就好了

o苏麟o

如果堵奶时间长了,最好不要再给宝宝吃了。既然妈妈许多方法都试了,没有效果。现在最好要去医院吃些消炎的药,把奶水吸出来,把乳腺疏通了。治疗好了全部通了,再次分泌的母乳才可以喂养宝宝。建议妈妈先去医院看一下。

a鱼丸子

奶水多了又热毛巾按摩或吸奶器都是有帮助的,但是最好的就是奶水多了,最好就是让宝宝多吃还有实在是要是不痛的话请催乳师帮助催乳

sarah1985

乳汁淤积就会导致乳腺堵塞,情况严重的时候是需要请专业的开奶师来帮助疏通乳腺的。

雪儿kitelee

是说明奶水堵塞了导致的,建议您必须要找催 乳师来按摩,暂时不要老是平躺影响下奶,你自己用吸奶器使劲吸奶,这样也可以让奶水通畅的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以去医院打催乳师帮你给通一下的,平时自己也要多揉揉。