赛454eu1021

如何通过肚子或者孕妇反应判断是将来生的是男宝宝还是女宝宝?

os36u44s31u82

肚子和反应这些不是很准的 是男宝宝还是女宝宝还是生下来为准 或者你有认识的看B超时候告诉你男女 其他的就不要太信啦

雪儿kitelee

建议在怀孕四个月时是可以通过B超图像看胎儿性别的,但现在是禁止让医生告知的,是需有个心理准备。如果一定想知道胎儿性别,可到时找朋友或熟人医生检查确诊

水瓶路仍

这个是不科学的,要想知道是男宝宝还是女宝宝B超可以准确看得出来,不过目前我国法律是不允许孕期查看性别的

凯妮薇薇ooo

我生的是女宝宝,给你一点建议。我怀孕时还没有做B超就已经知道是女宝宝
第一,我怀孕时右胸涨,像来月经那种,特别涨
第二,孕早期做B超,胎囊在右下角
第三,孕中期感到胎儿顶着右胸这边
最主要的是,我特别能吃辣的,尖辣椒生着沾蒜蓉酱吃
男左女右嘛,还有如果怀孕前妈妈是身体酸性体质,生男宝宝的几率还大
不过还是要以科学为准,生男生女都一样嘛

开心宝贝2008

你好,想要知道胎儿是男是女,可以通过B超要查看,或者可以验血,通过行为这个是不准确的。