lanfang厶11

怀孕8周,一直想吐,吃什么吐什么,开水也是有没有什么好的建议

几木果

每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,你可能属于比较严重的那种,过了三个月之后就好了。

艾草雪

很正常的,所以自己在饮食方面的话尽量是清淡的为主。

大嘴922qe

早孕反应与个人的体质有关系的。如果呕吐的症状非常重的情况下,建议可以使用点维生素B6片进行改善的。另外在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

sarah1985

怀孕早期的时候有孕吐的妊娠反应是很常见的情况,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来缓解不适的。

雪儿kitelee

这种情况要注意饮食,少吃多餐,不要吃得过多过饱,饮食要以易消化为主,少吃油腻煎炸的食物,不吃生冷刺激辛辣刺激的食物,多喝点温开水,必要时建议去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期出现孕吐是正常的,尽量少吃多餐吧,或者可以去看看医生。