耿6

我现在29周,之前23周做四维彩超说唇部欠清,请问是不是有问题?

雪儿kitelee

不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,定期到医院检查就可以。建议注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测胎儿发育情况。

艾草雪

这个的话只能说明有点小问题,你复查看看就知道。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈不必过于担心,23周做四维彩超说唇部欠清,并不是说有问题,建议进行复查。