辣妈502466s733

宝宝拉肚子,屁屁也起疹子了该怎么办?

我家宝宝五个月大拉肚子,屁屁也起疹子了该怎么办啊?

a鱼丸子

宝宝五个月大拉肚子,脾气红疹子肯定拉肚子,是宝宝消化不好,给宝宝吃点妈咪爱如果屁屁,上起红疹子的话,一般都是湿疹之类的,可以给宝宝买一些胡同高,或者紫草膏也。

雪儿kitelee

先给宝宝吃点妈咪爱调理下,只要肚子不拉了,屁屁才会好的快,宝宝那是尿布疹了,可以给宝宝抹点美臀宝宝护臀膏

利贝乐666

及时清理,另外,涂 一些护臀膏。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多用温水给宝宝清洗屁屁,然后给涂些茶油之类的。