辣妈838623

我闺女经常用手揉眼睛,什么原因?

我闺女经常用手揉眼睛,不困也揉,看看眼睛里也没什么东西。不知道什么原因。请指教!

开心宝贝2008

你好,宝宝常用手揉眼睛,不困也揉,这种情况有可能是因为眼睫毛倒长弄痒了眼睛引起的。

sarah1985

宝宝用手揉眼睛可能是眼睛里面有异物的,也有可能是宝宝有用眼过度的情况,尽量不要让宝宝揉眼睛的,以免眼睛发炎。

雪儿kitelee

倒睫。因婴幼儿鼻梁低,两眼距相对宽,双眼内眦处会出现倒睫。过敏性结膜炎,鼻泪管通畅不良。很多婴幼儿都有一侧不通,分泌物堆积在眼内,引起不适。