布xiaohui40

婆婆做家务特别的慢,我八个多月,还要带大宝,有时看着真是着急。

凯妮薇薇ooo

慢点就慢点吧,你八个多月了,这时候不能着急,不能动气,会影响胎儿宝宝的,你看着着急,可以出去逛逛,睡一觉,出去转悠玩一会,你婆婆干完活你在回来。孕期八个月也不能老躺着玩,吃的,应该多运动运动,这样生的时候,宝宝才会更快的生,你受的罪就不会时间太长。

艾草雪

婆婆能帮你那是你的福气,不要去计较那么多吧。自己以平常心对待。

雪儿kitelee

每一个人,每一代人对家务的标准不一样。所以可能在你看来是马虎,在她看来已经达标了。个人觉得婆婆能做就很好了。当然或许你们可以委婉提醒一下。

利贝乐666

还是要多多理解吧。没有人的标准是一样的。

开心宝贝2008

你好,慢就慢吧,你自己怀孕后期了,而且还要带着宝宝,也不能太劳累啊。