醒了那忧伤

预产期还有7天,宫缩一个星期了,还要多久可以生?

我离预产期还有7天宫缩一个星期了为什么头在右边肋勏骨那还要多久可以生啊

艾草雪

这个的话可就不好说了,但是亲你还是及时的去看一下。

雪儿kitelee

是太紧张的事,有些产妇并没有出现有规律的宫缩,只是因为临近预产期就去住院,既增加了住院费用,又累坏了家属。其实,预产期有一个活动范围,提前3周或是延后10天,都是正常现象,因此并不建议这位准妈妈提早入院

开心宝贝2008

你好,如果没有见红或是破水,这个还没有那么快呢,建议宝妈要适当的运动一下,有助于生产的。