梦小蝶835QQ

宝宝春游要选择什么口粮

最近天气很暖和,全家带着宝宝出游了,想问问大家带宝宝春游要选择什么口粮呢?

雪儿kitelee

如果是去外地旅游,肯定没有办法做到在家里那么细致地准备食物,宝宝的饮食水平会在一定程度上大打折扣。由于不同地区的食材不同,宝宝可能会对当地的食物不感兴趣,从而会减少饮食量。为了保证宝宝的饮食需求,家长最好给宝宝准备足够的营养奶粉,这样即使宝宝的饮食量下降,有奶粉中的能量支撑,宝宝的成长需求也同样能够得到满足

啊s98u87

带上宝宝的奶粉,添加辅食的宝宝带一点磨牙饼干,我们带宝宝出去玩都会带着美赞臣铂睿的奶粉,宝宝一直吃这个,别的口味他不喜欢,还有宝宝吃得米粉饼干什么的。

王梦丽

可以带点水果,米粉,奶粉,自己做的包子,面包,自制的香肠这些都可以带!

壹粒米饭

可以带些零食之类的,但是奶粉一定要带上哦,因为宝宝不喝奶粉不行的哦,可以带美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒