梦小蝶835QQ

培养什么兴趣爱好可以提高宝宝大脑发育

我家宝宝两岁半了,最近想给宝宝报兴趣班,想问问大家给宝宝培养什么兴趣爱好可以提高宝宝大脑发育?

开心宝贝2008

你好,想要给宝宝培养兴趣爱好,这个就要看宝宝自己喜欢了,宝妈可以从宝宝日常生活中去挖掘宝宝的兴趣和爱好加以培养的啊。

Angels251a686

宝宝2岁多了,可以多让宝宝堆积木,增加动手能力,可以练习画画,练习唱歌等等都可以啊

雪儿kitelee

等到孩子稍微大一些的时候,父母可以带孩子多接触自然环境,观赏花草、倾听大自然的各种声音、逛公园、旅游等等,在这些接触自然环境的过程中锻炼孩子各种感官的敏锐性,培养孩子的观察能力,提高他的感知能力。