梦小蝶835QQ

宝宝吃什么辅食可以营养全面

我家宝宝现在到了添加辅食的月龄,宝宝吃什么辅食可以营养全面呢?

壹粒米饭

可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,这个达到了国际权威DHA水平,研究证实可以提升宝宝感知力、记忆力、学习能力等,让宝宝智力发展更全面,聪明宝宝也是父母精心呵护的结果哦!

初雪在冬季

只添加辅食的话宝宝营养不会很全面,直接添加奶粉就行,给宝宝吃下美赞臣铂睿奶粉,它是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

楠楠妈110

辅食的话一般不是很全面,很多营养还是达不到的,同时需要加奶粉,可以给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明。

雪儿kitelee

米粉。宝妈在給宝宝挑选米粉时,建议选择大品牌生产的米粉,例如亨氏,毕竟经过严格的质量检测,且强化了宝宝成长所需的营养素,给宝宝添加更放心。

开心宝贝2008

你好,这个恐怕只能给宝宝选择营养师保质期的营养包了,其实可以让宝宝饮食多元化就好了。