lingqing15

现在是备孕期,已经吃了三个月叶酸片了,还未怀孕,需要继续吃吗?

sarah1985

备孕期间是需要注意适当的补充叶酸的,如果没有怀孕的话可以暂停一个月以后再吃的,以免补充过量。

os36u44s31u82

要一直吃到怀孕的三个月 可以继续吃哦 备孕要放松心情哦 不要心急 测下排卵更准确些

艾草雪

可以继续吃的,你可以吃到怀孕三个月左右就不用吃了。

大嘴922qe

可以继续吃的如果一直坚持备孕

雪儿kitelee

如果正处于备孕期间应该继续服用叶酸,一直服用到怀孕三个月之后,一面在端药期间出现怀孕的现象。建议应该在排卵期内安排性生活,能加大怀孕的几率。

开心宝贝2008

你好,这个是可以继续吃的,如果亲不想吃的话,那就可以暂时不吃,平时多吃蔬菜水果。