luzugood

怀孕三个多月了,医生要我补钙,不敢吃

怀孕三个多月了,医生要我补钙,吃'五维葡酸钙溶液',不知道是不是安全的,我一直不敢吃,请问有哪些姐妹吃了这种补钙的药没有啊

jiajianguo2008

营养高钙冲剂
本品是我国国内市场上唯一一种第三代补钙产品.有"世界钙王"之称.产品销往近200个国家。
[产品名称] 天狮牌营养高钙冲剂
[产品说明] 本品是以酶解骨钙粉、异麦芽寡糖(低聚糖)、脱脂奶粉、VA、VD、VC、铁等为主要原料制成的保健食品。经功能试验证明,本品具有增加骨密度的保健功能。本品每盒内装10袋.
[推荐食用量及食用方法] 每日2次,每次1袋,60℃~70℃温开水冲服或混在其它食物中服用。坚持服用3个月
[产品特点]
1.每100g成品中含钙4000mg,以氨基酸螯合钙形式直接进入小肠细胞膜,被人体迅速吸收(不会出现难吸收或胃部不适反应)。吸收率95%以上。
2.钙磷比2:1,科学合理。
3. 含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素及微量元素。
4. 纯天然成分,不含任何防腐剂,口味柔和醇美,是全营养的补钙制剂。
5.PH=7酸碱度为中性。对于有消化道溃疡、胃炎、萎缩性胃炎等胃病患者都可服用。
6.功能性调节食品,从细胞水平调理,人体的每一个细胞都需要营养,本产品除了提供人体每天必需的钙以外,还能补足细胞所需要的多种营养成分。13910650258

huihuiguniang

我怀到3个月的时候,医生也是叫我吃点补钙的,说是“孕妇容易缺钙,所以要补钙,补点锌,宝宝会聪明”后来我就买了补锌和钙的口服液来吃,但由于我胃肠反应有些大,喝了这种口服液就会吐,所以吃了一点时间就停了,改喝孕妇奶粉。

yuyuexiaobaobao

我老婆怀孕时候补钙了,我们吃的是钙片

xiaozhuo825

我吃的也是钙片,要买那种价格贵一点的,有效果,主要可以从食物中摄取,含钙的食物有很多,可以在网上搜一下,建议食补!

apple070602

孕妇很容易缺钙的。还是补点好,我怀孕时候也是吃的钙片,欢迎加入快乐妈妈群48963480

susanliuli

我觉的最好是多喝点排骨汤,我那时也是喝了很多骨头汤

cmcwx

我选钙尔奇D和乐力、迪巧,都不错

只选对的,不选贵的

赛纳

补钙确实是食补的好,你也可以去别家医院妇科看看是否需要补钙,食物中摄取还比较科学,有的医院就是为了推销某种补品而让你吃呢。

allan-sunxiaona

要补的,我吃的是乐力钙,是胶囊,一直吃到生孩子

happymeizi227

是的,孕妇很容易缺钙,当年也是医生要我补钙,我补倒是补了,可我是一边补钙一边喝菊花凉茶,孕期后几个月不知道怎么了,经常夜里大汗淋漓,还经常腿抽筋,宝宝生下来以后耷拉着脑袋,几个月都不见好转.后来才知道是我当时补的钙给喝茶给泻了.后悔^^^^
可见,孕妇一定要补钙,就是平常人都有很多人缺钙呢,何况是孕妇!建议你吃那种钙液体钙吸引好些,不会便秘.还有我看别人吃的那个鳕鱼钙片也不错.总之可别为这个省钱.

eshirly

我觉得应该听医生的,应该吃,我怀孕的时候吃的是乐力,一天一片,效果不错,一定要补要不然孩子缺钙就不好了,生下来容易得软骨病

chenxiao185

“俩好孕钙”适宜于孕期和哺乳期。巧克力口味的咀嚼片。一瓶120片,一天2次,一次2片,刚好吃一个月。保健功能:补钙、锌、叶酸。这都是孕妇所需的。我们这以前卖49元一瓶,前两天我去买涨价了,现在69元一瓶。说是全疆统一调价,不知道你是哪的。

shirley-lin

有必须补的!不然宝宝会从母体吸钙的,以后母亲就会容易得骨质疏松症的,而且宝宝的骨头也不好.

董一涵

1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。

高兴521

医生让吃肯定是快缺乏了,我刚检查出怀孕的时候就开始补锌补钙了