壹粒米饭

有下火的奶粉吗

宝宝上火了,爱哭,一直不想喝奶,吃什么好啊,能下火的那种

大白s23u68

所有的奶粉都没有下火的,只有好吸收而不上火的。因为奶粉配方中不能添加下火茶,都是通过特殊的配方让宝贝肠道好吸收没有负担就不会上火了。我家宝贝在喝的美赞臣铂睿,就是一款拥有独特专利益生元组合的不上火奶粉,GOS和PDX,可以有助肠道吸收营养,帮助肠道建立健康的环境,时时刻刻呵护宝宝的小肚肚,宝贝营养好吸收就不会容易上火。

凯妮薇薇ooo

如果不想吃奶粉,宝妈可以给宝宝买清火宝让宝宝吃,能去火,奶粉的话宝妈可以给宝宝试一下美赞臣铂睿的奶粉,里边含量达到了全球最权威的DHA水平,能有效增长宝宝的智力发育不良而且添加的不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火。我一直给宝宝吃的就是这款奶粉,不上火

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝上火可以弄点梨水白萝水喝降火的,如果是一岁以上宝贝可以加蜂蜜弄白萝蜜水。

kelly577QQ

宝宝出现上火症状后,我们要让宝宝多喝一些水,可以缓解上火的症状,如果上火严重的话,可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少会上火,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,抵抗力很好,很少生病,小家伙也特别机灵,很赞的奶粉。

嫚儿~

宝宝上火,如果换奶粉的话就给宝宝喝美赞臣铂睿吧,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

雪儿kitelee

其实宝宝不管吃的是什么奶粉,都是比较上火的,你要多给宝宝喝水,在给宝宝偶尔喝点凉茶就不会。

开心宝贝2008

你好,没有的哦,宝宝喝奶粉引起上火,宝妈注意多让宝宝喝水,可以经宝宝喝些七星茶。