壹粒米饭

宝宝这是怎么回事?

宝宝七个月了,这两天眼屎特别多,嘴巴四周还有一些小疙瘩,这是怎么回事?

大白s23u68

这种情况多半是宝贝因为上火引起的。你家宝贝应该是吃奶粉引起的上火吗?如果是因为奶粉引起的,就必须要换和一款适合宝宝喝的,美赞臣铂睿奶粉有不上火专利益生元组合,长短链接双重组合,能够更好的呵护宝贝的肠道,宝贝的肠道健康吸收,营养更加全面,好消化就不会容易上火了。而且这个奶粉中还拥有比普通奶粉中高出三倍的DHA,能够让宝宝的头脑发育更机灵。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是上火了?宝妈是母乳喂养还是混合喂养的?建议宝妈给宝宝选择一款不上火的奶粉,添加益生元的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火。再有,妈妈可以给宝宝买一点清火宝吃。就是宝妈也要多给宝宝喂一点儿水喝。

kelly577QQ

宝宝的眼屎增多,如果是奶粉喂养的话,可能是奶粉导致上火了,建议你更换奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

嫚儿~

辣妈下午好啊,按照你的描述,宝宝出现眼屎,那就是上火了。定量的给宝宝补充一些水分吧,还有就是给宝宝转奶粉吧,喝下不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

雪儿kitelee

有可能为肠痉挛,孩子突然哭闹,可能在吃饭过程当中吃了脏东西、冷热不均或者吃得过多,老百姓称积食,那么晚上孩子就睡的不踏实。家长要养成习惯,摸摸孩子肚子,如果肚子特别硬、胀,提示宝宝可能有腹部的炎症,或者有消化不良。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以经宝宝喝些七星茶。