yzxxn

孩子缺锌!!怎么办

宝宝60天了.本来他的头发很好很顺,但是这几天他的头发有点立,问了医院的朋友,朋友说可能是缺锌!!不知道这种说法对不对?我买了葡萄糖酸锌,可是不知道这么小的宝宝能不能吃,要是能吃的话每天的用量应该是多少呢??希望有经验的妈妈帮忙解答!谢谢!!

shihongli89

先建议你去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是真的缺锌.确定是缺锌的话再考虑补锌的问题.我家的宝宝5个多月了,前段时间检查也是缺锌.她吃母乳,所以我没直接给她补,而且我在补锌.不知道你家宝宝是不是也是母乳喂养的,如果是的话,你可以考虑自己补.

yuyuexiaobaobao

最好先去检查,买的时候医生会告诉你们的,不要凉着喝哦

xuanmama2005

建议去医院检查一下微量元素,再决定补哪一种锌