辣妈341428s117a394

我24小时内吃的毓婷,现在怀孕了,孩子可以要吗?

你好我想请问一下:我最后一次月经是2月25日,我3月5日去取的环,10号左右合房,24小时内吃的毓婷,现在怀孕了,孩子可以要吗?

艾草雪

这么快,你怎么知道自己怀孕了呢?再说了,如果有的话,那就要把。

大嘴922qe

一般吃了避孕药怀孕的话是不建议继续妊娠的

雪儿kitelee

如果吃了毓婷后还是怀孕了,只要胎心正常,就说明宝宝很健康,没有受到不良影响。如果有影响,这个胎儿就会被自然淘汰,不会存活了。

开心宝贝2008

你好,这个建议去咨询一下医生,然后检查一下,如果检查一切正常的话,应该没问题的。