楠楠妈110

宝宝好像上火了

宝宝好像上火了,最近看到他尿尿呈深黄色,且小便次数减少。咋办?

kelly577QQ

宝宝上火的话,平时要注意饮食均衡,多喝水,多吃水果和蔬菜,天气好时可以多带宝宝到户外运动,帮助肠道的蠕动。奶粉选择时要选对宝宝肠胃没负担的、好消化吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

爱还逝s63u67

你好,根据你描述的情况,建议喂宝宝多喝水。同时要注意奶粉的浓度与温度,勤洗澡会有一定的帮助,由于宝宝已经四个月是可以添加辅食的,建议添加辅食,要由少到多,由稀到稠,一般以米粉和蛋黄开始。
建议及时的换一种试试,可能是奶粉本身问题。希望对您有帮助,祝您和宝宝健康!

嫚儿~

春季最容易上火了,尤其是宝宝啊。平常要多给宝宝补充水分,补充新鲜的水果、蔬菜。如果是奶粉宝宝的话,可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

初雪在冬季

那个上火有很多种,最近我丫头也是上火,最后才知道是奶粉引起的,最后我给宝宝换了美赞臣铂睿,这个奶粉含有不上火益生元组合,现在喝了一段时间了其实没有上火。还有你一定要了解清楚宝宝是什么原因造成的上火,针对性给宝宝降火啦。还有平常也要给宝宝多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,还有补充水分,这样宝宝就不会上火了。

雪儿kitelee

可以让宝宝多喝水,如果宝宝不愿意喝白开水,也可以喝点果汁水,果汁和白开水的配比通常是1:1,可以让果汁水更加稀释一些,果汁与水的比例可以是3:7。多吃些清火蔬菜,也可吃些香蕉、梨、苹果等清火水果。可以给大宝宝喝一些绿豆汁或百合粥。

开心宝贝2008

你好,宝宝上火了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以经宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

凯妮薇薇ooo

宝宝上火了,平时多喂水,宝宝不想喝水的话,给宝宝买点清火宝吃,另外奶粉也要注意,可以买带益生元的奶粉,宝宝吃了不上火。我就是一直给宝宝买的美赞臣的奶粉,铂睿奶粉,里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了,平时就喂点水,也没上火,挺好的,宝妈可以试一下