hong丰876b

月经提前一个星期,每个月的月经周期延长,我得了什么病呀?

oooooo蓝玉小宝

你好,月经周期一般是一星期左右就会干净的如果时间拖的比较久考虑是子宫有炎症的原因,需要去医院进一步检查下。

芦芦255QQ

提前一周一般是正常的,不用担心,

雪儿kitelee

影响月经提前的因素主要有内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。比如吃了避孕药,或是身体内某些微量元素失衡,还有情绪不稳定等都会引起月经提前的。

开心宝贝2008

你好,月经有规律的每个月提前一个星期,这是属于正常的哦,宝妈不必过于担心。